【周翔/江翔】《荒城》txt(1-34)

洛啾啾:

我现在把txt压缩了放在这里 当做是试阅。


这里已经有6W多了我整个人都吓尿了。


我想做小薄本的幻想破灭了。


但是我还有他妈的好几万没写Q.Q


我忽然就不想写下去了……


因为不觉得会有很多人愿意入所以会采取快印,只看预售多少来印,本来想着比成本高一点点就好了,但是价格大抵是不能控制在20以下了【深沉】


幸运的话9月能出,不幸运,例如我爬墙啊之类的,就当我没说过吧(不


注意事项都写在txt里了。


CP洁癖千万别点……。


太懒了,不想找人画图,封面可能是我自己撸吧(等。番外看心情,爱写不写的,就是那么坑爹,我说好了。


后续不会放出来了,因为太黄所以哪里都会被和谐的,既然决定了印出来,也不会放txt。就这样。


看完了觉得有兴趣的在下面戳个手印,太少了就不开页面了,只印给亲友了。


P.S. 这种本也不可能场贩的 我怕我会被抓的 么么哒。




湾家……不太想搞。【再见




1.方法一:


http://pan.baidu.com/s/1sjHKifV


↑百度云地址 实在打不开可能就是被举报了 哈哈哈 那就别想了我可不想被抓【。




2.方法二:


http://www.all2x.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245&extra=page%3D1


↑羊习习论坛地址也有 需要注册 




最重要的一点:


如果美国学业太忙的话,可能会坑,坑了就算了ry


关于结局:


我都还没写,你问我结局是啥,我怎么知道啊?!只能说是HE,我要是能想到结局,我半年前就不会坑了= =



评论
热度(88)

© starry | Powered by LOFTER