【叶蓝】同居三年(end)

喵了个咪>.<:

*爹爹回家了就好么么哒 @Pri灬小V_ 


*渣文笔,渣情节,看完最后可能是福利,不喜自关,谢谢合作


蓝河早上起来,不忍直视垃圾桶里的纸巾,敛了垃圾下楼解决了欢愉的证据。


许妈妈早早准备年货,带着蓝河又是逛街又是买菜,当了一天的苦力。


“真的一点都不想哥?”叶修开着语音跟蓝河组队刷副本。


“一点也不!”蓝河飞快地点击鼠标:“哎哎!那边的怪都出来了。”


“知道。”叶修指挥着新开的小号玩的不亦乐乎:“昨天谁口口声声说想我的,啧啧,嘴上不说,身体却很诚实嘛。”


蓝河手一抖,按错了键,本来该放技能的小剑客蹦了起来:“靠!”


叶修退役后,君莫笑就留在了兴欣,但始终找不到合适的人选接任。一个全职全能的高手,真正散人的路对于任何一个新人来说都太长了。叶修没闲着,荣耀新区一开,从伍晨手里拐了个小号拽着蓝河重新走一遍开荒的路。


两人迅速做完了小副本,正准备谈个情说个爱诉衷肠,就看到一片文字泡在一边候着了。


“PKPKPKPKPK!出来PKPKPKPK,刷个副本你好意思吗?”


“哎呦,你偶像来了。”叶修对蓝河道:“话唠什么时候多了发出不和谐光亮的技能了?”


“滚滚滚!叶不修我听到了!!少在我可爱的小粉丝面前诋毁我高大伟岸的形象,来来来PKPKPKPK!!”一串文字泡又冒了出来。


“黄少,你可以开语音的...”蓝河插了一句。刚跟叶修交往那阵,蓝河被叶修带着见识了不少大神,从刚开始的拘谨到现在的融入,蓝河深刻认识到男神其实就是男神(经病)的代名词。


黄少天用实际行动证明着自己的手速比语速快。蓝河的话还没断,文字泡已经来了:“队长今天累了先睡了,要正常作息知不知道?不能被老叶这个混蛋带坏了,身体是革命的本钱啊本钱!”


“果然心脏老的快,想太多累的吧?”叶修适时地加了句:“难怪你今天这么得寂寞。”


“次奥!说谁心脏呢?我们队长和你比起来简直就是小!天!使!他是装修房子太辛苦好吗!!!”


蓝河这才想起来,今年黄少天和喻文州也着手准备属于他们两个的家了。新家...蓝河喃喃着,思绪飘远了。


叶修估计不跟黄少天比一场,他和蓝河是落不到清净,开了竞技场把两人拉了进去。蓝河没心看对战,想起远在H市的家,心里少不了的甜蜜。


两个人在一起一年后,蓝河大学毕业。蓝河投的简历都指向了H市,空闲了和叶修打电话,计算着租房、工作、同居......那时候,未来飘渺不定,蓝河却觉得有叶修什么都能熬过去。


第一份工作通知电话一挂,蓝河激动地打电话给叶修。


“晚上来我这里。”这是叶修听完的答案。


晚上蓝河躺在地板上,被叶修紧紧抱住:“哥的所有储蓄可都投进去了。没钱买家具了,凑合过吧。”


蓝河起身轻轻咬着叶修的鼻尖:“没事,你负责买房,我负责家具。”


那天的叶修看起来有些呆,蓝河回忆起来,笑出声。然后呢?叶修掏出两个红色的证件。


“看起来跟结婚证一样。”蓝河接过去,翻开,叶修、许博远,两个名字并排着。


“小蓝这是在暗示我求婚?”叶修以额抵额,看着蓝河的脸一点点变的通红:“给不了你结婚证,这个也是祖国给的。”


蓝河没说话,搂住叶修的脖子。


“嫁给我吧,许博远。”


“凭什么是我嫁?”蓝河凑上去吻住了叶修。


至于某个心脏大师是不是用实际行动证明了谁嫁谁娶,只有蓝河自己最清楚。


“发什么呆呢?”叶修和黄少天对战结束,黄少天被喻文州唤了回去。


“想我老婆,什么时候才能给我暖暖小被窝。”蓝河笑起来。


叶修翻了下日程表:“你亲爱的老婆说,后天早上来接机吧。”


 


END


 


完了!是的,没错,完结了!!!下面的链接是全文的TXT格式!!!我怒了,居然连子博都屏蔽了!!!!想看电话那啥的,可以去下载,附送那啥文包一份_(:з」∠)_小黄片被我删了没有了,嗯,谢谢大家喜欢..........


 ↓↓↓


 全文链接  密码:jkld


 那啥你们懂的 密码:dedr

评论
热度(47)
  1. starry喵了个咪>.< 转载了此文字

© starry | Powered by LOFTER